Appareils et accessoires
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1363 kJ /
326 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Say Cheese!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazienkuchen
3 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min