Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
- 60 g Butter, weich, in kleinen Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Ricotta, aus Kuhmilch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Erdbeerkonfitüre
- 150 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6sa 30 dk
Limetten-Cheesecake
6sa 30 dk
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50 min
Erdbeer-Tarte
7h