Appareils et accessoires
Caldo Verde
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
5.7 g
Calories
710.5 kJ /
169.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Caldo loco huasteco
1h
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Pas d’évaluation
Tortilla de arroz
1h
Crema de poro a la naranja
25min
Huevos pintados (naranja)
55min
Pepinos rellenos
15min
Minestrone
45min
Chiles güeros rellenos
55min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Sopa de aprovechamiento
40min
Crema de habas con chorizo y romero
45min