
Appareils et accessoires
Caldo Verde
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla325 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de moronga entera, con cortes finos a lo largo100 g
-
de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina230 g
-
de papas en trozos400 g
-
de calabacita en trozos300 g
-
de sal gruesa2 cdas
-
de pimienta negra molida1 cda
-
de agua850 g
Infos nut. par 1 porciones
Calories
169.8 kcal /
710.5 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
7.6 g
Glucides
20.7 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique