Appareils et accessoires
Pica pau portugués
Prép. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
899 kJ /
214 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de canela
12h
Flan
Pas d’évaluation
Paletas de caramelo con fresa
Pas d’évaluation
Helado de praliné
5h 30min
Flan
2h 45min
Espuma de frutos rojos
10min
Polpettone
1h 10min
Pay de limón express
15min
Avena vegana con frutas y canela
15min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min