Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 25h 10min
3 porciones

Ingrédients

Para la marinada
  • de carne de borrego en trozos
    500 g
  • de vino tinto
    50 g
  • hojas de laurel, secas
    4
  • de sal gruesa
    1 cucharada
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • de paprika
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    15 g
  • de ajo
    15 g
  • clavos de olor
    7
Para la cocción del borrego
  • de cebolla
    125 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de perejil fresco en rama
    15 g
  • de agua
    400 g
  • de papas cambray
    220 g
  • de sal gruesa
    1 cucharada
  • de pan tostado
    5 rebanadas

Infos nut. par 3 porciones

Calories 548 kcal / 2302 kJ
Protides 50 g
Lipides 16 g
Glucides 45 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...