Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de matcha
2 Std. 30 Min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Fideos con salsa boloñesa
Pas d’évaluation
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Mochi ice cream
1 Std.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min