Appareils et accessoires
Pudin Abade de Priscos
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingrédients
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Niveau
difficile
Infos nut. par 4 botella (750 ml)
Sodium
584.6 mg
Protides
101.6 g
Calories
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Lipides
175.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
62.9 g
Glucides
922.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulce de frijol
2h 20min
Mezcla de especias para panes
5min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Pink bubbles
40min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Mousse de chocolate con leche
3h
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Nan (Pan persa)
1h 45min
Helado de canela
12h