
Appareils et accessoires
Pudin Abade de Priscos
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingrédients
Para el caramelo
-
de azúcar180 g
-
de agua60 g
-
de jugo de limón amarillo10 gotas
Para el pudin
-
de azúcar700 g
-
de agua300 g
-
de tocino ahumado40 g
-
de rama de canela5 g
-
cáscaras de limón amarillo5
-
de yemas de huevo600 g
-
de vino de oporto50 g
Infos nut. par 4 botella (750 ml)
Calories
5625.1 kcal /
23535.4 kJ
Protides
101.6 g
Lipides
175.1 g
Glucides
922.6 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
62.9 g
Sodium
584.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique