Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 53.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1313.2 mg
Recettes alternatives
Musztarda
36h 10min
Pasztet babci Uli
8h 50 min
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3u. 25min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 godz. 45 min
Ser do smarowania
1h
Paprykarz à la szczeciński
45min
Pomidorowy serek topiony
1h
Baleron z karkówki
50h 30min