Safran-Hühnchen-Penne

Safran-Hühnchen-Penne

4.0 288 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Safranfäden
    ¼ TL
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    2 ½ TL
  • Penne
    350 g
  • Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)
    450 g
  • Crème double (ca. 48 % Fett)
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    50 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
    1 - 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 52 g
Calories 3267 kJ / 781 kcal
Lipides 35 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...