
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 2 EL Kreuzkümmelsamen
- 120 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten
- 10 Kaffir-Limettenblätter, frisch Stängel und Blattrippen entfernt
- 4 Knoblauchzehen
- 5 grüne Chilischoten, frisch in Stücken
- 4 Schalotten halbiert
-
50
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben
ou 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben - 70 g Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
-
3
EL Palmzucker
ou 3 EL brauner Zucker - 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Fischsauce
- ½ TL Salz
- 40 g Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 284 kcal / 1188 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1719 mg