Appareils et accessoires
Camarones al ajillo
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
464.7 mg
Protides
4.8 g
Calories
632.1 kJ /
151.1 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef Supremo
10 Recettes
Mexique
Mexique
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones al ajillo
35min
Carne en su jugo
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Camarones al mojo de ajo
20min