
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de chile guajillo sin rabo
- 30 g de ajos pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 151.1 kcal / 632.1 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 12.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 464.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min