Appareils et accessoires
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Prép. 50min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de camarones
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2879.8 mg
Protides
28.7 g
Calories
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef Supremo
10 Recettes
Mexique
Mexique
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Puré de papa y poro
40min
Arroz al cilantro
35min