Versions compatibles
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip serowy
10min
Salsa z pomidorów i kolendry
1h 5min
Fondue serowe z bagietką
25min
Kremowe aïoli na żółtkach
10min
Pikantne aïoli
15min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 分钟
Salsa Verde
15min
Sos serowy roquefort
20 分钟
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min