Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip

Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip

3.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Chickpea Flatbread
  • dried chickpeas
    280 g
  • water
    200 g
  • olive oil plus extra for greasing
    50 g
  • salt
    ½ tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • sesame seeds
    1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
  • olive oil
    30 g
  • coriander seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • curry powder
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • aubergines cut in cubes (1 cm)
    100 g
  • courgettes cut in cubes (1 cm)
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    80 g
  • salt
    ½ tsp
  • fresh coriander leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 480 kcal / 2011 kJ
Protides 15 g
Lipides 29 g
Glucides 35 g
Fibre 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...