Versions compatibles
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, in quarti
- 50 g di porro, senza la parte verde, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 400 g di pomodoro in scatola
- 2 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 - 2 cucchiaini di salsa harissa
- 1000 g di acqua (di cui 600 g bollenti)
- 400 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati
- 100 g di rapa, a dadini (1 cm)
- 600 g di bocconcini di carne di agnello lasciati marinare per 1 notte (vedere consigli)
- 300 g di cous cous
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di uvetta sultanina
- 200 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50 Min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Pollo in fricassea
50 Min
Agnello al vino
40 λεπτ.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Ceviche di salmone
48h 15 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min