Versions compatibles
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo Champagne
25 min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Paté di olive
10min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min