![Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4BEB7AF-5CFC-4299-8BE2-77B6ED044741/Derivates/545D7909-A125-4739-8250-018838F9ED9E.jpg)
Versions compatibles
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di liquore all'arancia
- 80 g di succo di mandarino, spremuto fresco
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 mandarini, preferibilmente biologici, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Stelle di mare
30 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Vellutata alle nocciole
1h
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
"Birra" allo zenzero
10 Min