Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g di burro + q.b. per imburrare
- 420 g di pane tipo ciabatta, a fette (1.5 cm)
- 100 g di Parmigiano reggiano, a cubetti (3 cm)
- 100 g di Cheddar, a cubetti (3 cm)
- 3 spicchi di aglio
- ½ peperoncino rosso, lungo (optionnel)
-
3
cipollotti, a rondelle sottili
ou 3 scalogni, in quarti - 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di peperone rosso, a pezzi
ou 100 g di peperone verde, a pezzi - 120 g di prosciutto crudo, a striscioline (1-2 cm)
- 2 pomodori, a cubetti (0.5-1 cm)
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 70 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Gratin di patate
50min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Filone saporito
5h 20 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Bannock
40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pagnotte turche
2h 20min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min