Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al limone
2 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta marmorizzata
2 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Babà napoletano
3h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min