Vichyssoise

Vichyssoise

4.6 16 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di porri a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di burro a tocchetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 3.8 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...