Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Moqueca
1h 20 phút
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Salsa olandese
30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Bloody Mary
10 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min