Salsa tartara

Salsa tartara

4.3 33 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
200 g

Ingrédients

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tuorlo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 5.8 g
Calories 2121 kJ / 507 kcal
Lipides 53.6 g
Fibre 0.3 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...