Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1.1 g / 1.1 g
- Glucides
- 0 g / 0 g
- Lipides
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Caesar salad
45min
Salsa olandese (TM6)
15min
Tapenade
10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Condimento per caesar salad
10min
Salsa bolzanina
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Guacamole Tex-Mex
5min
Maionese al curry
15min