Arroz caldoso

Arroz caldoso

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di mazzancolle pulite
  • 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 160 g di riso a chicco corto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.1 g
Calories 1477 kJ / 353 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 1.5 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...