Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optionnel) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Mondo
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Uova mostruose
30min
Spaghetti
15min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Long Island Icetea
5min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Gulash di patate
1h
Yaki Soba
55min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Baby cake pops
2h
Cupcake al profumo di lavanda
40min