Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Sei un Maestro della zuppa
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal di lenticchie
35min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Condimento allo yogurt
10min
Hummus
5min
Dhal al cocco
Pas d’évaluation
Insalata di couscous
50min
Verdure all'orientale
10min