Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Salsa per pizza
35min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Hummus
10min
Guacamole
5min
Gulasch di manzo
1h 5min
Tartare di verdure
25min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Pas d’évaluation
Magdalenas
1h
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Gamberi al curry
35min