Appareils et accessoires
Risotto de alcachofa
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1491 kJ /
355 kcal
Lipides
10 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Pad thai
40min
Risotto al vino tinto
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete a la pimienta
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Risotto de calabacita
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min