Appareils et accessoires
Caldo de borrego com hortelã
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (optionnel) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldo de coentros
1h 20min
Bifes de cebolada
40min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa alentejana
30min
Tomatada de ovos
35min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Grão à alentejana
1h 15min