Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Pipis
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ensopado de borrego
1 Std.
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Tortilha espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Sopa da panela
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Açorda de poejos
40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Frango de fricassé
30 min