Versions compatibles
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego semicurado, en trozos (3 cm)
- 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.98 g
- Glucides
- 15.66 g
- Lipides
- 13.98 g
- Fibre
- 1.47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Corn dogs sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45 min
Gofres sin gluten
50 min