Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingrédients

  • de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
    150 g
  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    20 g
  • de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
    250 g
  • huevos
    4
  • de leche
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    10 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 238 kcal / 995 kJ
Protides 9.98 g
Lipides 13.98 g
Glucides 15.66 g
Fibre 1.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...