Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes, sliced
- 50 g button mushrooms, halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 4.7 g
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Vegetable pasta sauce
40 λεπτ.
Vegetable pasta sauce
40 λεπτ.
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 λεπτ.
Vegetarian Chilli
35 Min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Lentil bolognese
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 λεπτ.
Pasta with Vegetable Ragout
45min