![Welsh Cakes Welsh Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc9dab2c-f5eb-4c8b-8f83-106ebbf8265c/Derivates/b85acef9-1a33-43df-aa41-96003a0aa192.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- 50 g Butter, in kleinen Stücken
-
50
g Schweineschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken
ou 50 g Butterschmalz, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Ausbacken - ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Muskat
- 3 Msp. Piment
- 85 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
-
50
g Korinthen
ou 50 g schwarze Johannisbeeren, getrocknet - 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 godz. 35 min
Chocolate-Chip-Cookies
1 Std.
Pecannuss-Pie
5 godz. 10 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Dal
1h 50min
Shortbread-Finger
1h 40min