Appareils et accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kalbsragout im Brotlaib
Pas d’évaluation
Laktosefreie Belgische Waffeln
1h 30min
Erdbeer-Lollis
Pas d’évaluation
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10min
Mochis mit Sesamfüllung
50min
Battenbergkuchen
2h
Victoria Cake
3h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Tres Leches
2h