Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30min
Sponge Cake
1h 50 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Cream Cheese Icing
5min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Lemon cake
2 Std.
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min