Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 10 slices
- Calories
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 476 g
- Lipides
- 195.1 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1762.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake
1u. 50min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Date and Orange Jam
40 min
Lemon cake
2h
Sponge Cake
1u. 50min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10 min
Coconut Cake
1h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Madeira Cake
1h 30min