![Spaghetti Bloody Brain Spaghetti Bloody Brain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2441a585-2749-4a19-9530-f1ad9ac710e2/Derivates/a4c6efa1-547e-4bf5-89d8-84e936cea380.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g cooked ham, thinly sliced (approx. 1 mm)
ou 150 - 200 g Parma ham, to taste (see tip), thinly sliced (approx. 1 mm) - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 200 g bacon lardons
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g water
- 1 tsp paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried spaghetti, thick
- 2 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264 kJ / 541 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1644 mg
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