Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Armonia di bosco
30 min
Salsa olandese
30 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Olio allo za'atar
1h 10 min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Zuppa del pescatore
50 min
Agliata verde
15 Min
Buridda alla ligure
55 min