Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min