Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di asparagi
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di zucchine
30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Crema di patate con polpo
1u.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di zucca e scampi
2h