![Crema di zucca e capesante alla pancetta Crema di zucca e capesante alla pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D55F91F7-CEF3-46C0-9390-7D3B28A41E2B/Derivates/c654d765-43bd-48cd-9aa5-7ef21a57e445.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 16.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55 menit
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Crema di carote all'arancia
30 dk
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2j
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2j
Vellutata di porcini
50 min