Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min