Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 500 g water
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 12 sprigs fresh coriander, stalks and leaves, cut into thirds
- 100 g red capsicum, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tbsp coconut oil
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into halves
- 400 g cauliflower, cut into florets (approx. 3 cm)
- 200 g Brussels sprouts
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g fresh bean sprouts, plus extra for garnishing
- salt, to taste
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1128.5 kJ / 268.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1152.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Pumpkin soup
30 min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Cauliflower mash
25 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Basil pesto
10 Min
Cheat's cauliflower fried rice
35 min
Green goodness soup
10 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Hommus dip
5 Min