Chilli mussels with thyme and tomatoes

4.7 84 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mussels scrubbed, debearded
    1000 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • fresh red bird's eye chilli deseeded if preferred
    1
  • olive oil
    1 tbsp
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • white wine
    100 g
  • lemon juice (approx. 1 lemon)
    40 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1125.8 mg
Protides 41.5 g
Calories 1618.5 kJ / 385.3 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...