Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed, debearded
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g white wine
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.5 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1125.8 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 godz.
Hearty seafood chowder
1 godz.
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Hearty seafood chowder
45min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Oysters Mignonette
5 min
Mussels in coconut milk
25min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 godz. 30 min
Prawn wontons
2 godz.
Fragrant pipis
30min