Versions compatibles
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Dried Shrimp Sambal
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Squid with Ginger and Soy
40min
Chawanmushi
1h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min.
Steamed Fish
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Salted Chicken
5h 10min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min