Appareils et accessoires
Rasam
Prép. 5min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
tamarind pulp80 - 100 g
-
water1000 g
-
cumin seeds¼ tsp
-
black mustard seeds¼ tsp
-
white dhal (ulunthu)½ tsp
-
dried chillies4
-
shallots thinly sliced40 g
-
curry leaves leaves only4 - 5 stalks
-
cooking oil30 g
-
garlic cloves with skin, lightly smashed7
-
tomatoes cut in slices130 g
-
rasam powder50 g
-
salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1569 mg
Protides
4 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nourishing Confinement Food
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Fresh coconut chutney
10 Min
Lemon rasam
40 Min
Pepper rasam
15 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Chapatis
1 Std.
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Potato Peratal
40 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min