Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Anko-Eis
10h 10 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Krabben-Päckchen
35 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min