Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Frittata italiana
20 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min