Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optionnel)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
ou 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pulao di gamberi
50 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Pollo alla pechinese
55 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min