Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fredda di zucchine
20 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Verdure all'orientale
10 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Salsa alla reggiana
15 menit