Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Zuppa di carciofi
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Sale di sedano
3óra 15p
Budino di semolino
3h 5min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Carote al Marsala
25 min
Cavolo rosso stufato
45 min