Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Alici ripiene
50 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Crema di barbabietola
10min
Cavolo rosso stufato
45 Min