![Salsa belga Salsa belga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D91691-DDA1-49EE-9EE6-E2D73B8052D7/Derivates/5fd378fd-922f-4422-97f3-7509ed074db8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 3 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di cerfoglio secco
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forty fresh
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Happy sun beach
10 Min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15min
Manhattan
10 Min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Salsa greca
10 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min