Appareils et accessoires
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
319.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Monte bianco
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Bignè a sorpresa
2 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min