Appareils et accessoires
Gelato al Primitivo di Manduria
Prép. 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min