Appareils et accessoires
Gelato al Primitivo di Manduria
Prép. 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato biscotto gianduia
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cocktail tropicale
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min