Versions compatibles
Ciasto ryżowe ze słodką pastą z fasoli adzuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Słodka pasta z fasoli adzuki
- 150 g fasoli adzuki, suchej, namoczonej przez 4-24 godz.
- 850 g wody
- 50 g brązowego cukru
Ciasto ryżowe
- 100 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówki)
- 125 g mąki z kleistego ryżu
- 60 g cukru pudru
- 75 g mleka
- 15 g suszonych owoców (np. rodzynki, morele, brzoskwinie), pokrojonych na kawałki
- 1000 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofurnik z mango i limonką
3óra 40p
Pasztet z brukwi
2 Std. 5 Min
Rożki kokosowo-migdałowe
1h 20min
Weganella-wegańska mozarella
6h 20 min
Wegański ser
6h 40min
Tiramisu bez laktozy
12 godz. 40 min
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1h 20min
Pączki wegańskie z batatem
2h 40min
Ciastka z mąki z ciecierzycy (Panisses)
40min
Sernik z tofu (tofurnik)
4h 40min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Tajskie naleśniki ryżowo-kokosowe
55 dk