Appareils et accessoires
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 portions
Ingrédients
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
6.3 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min