Appareils et accessoires
Mousse fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min