Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min