Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroir à la framboise
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Petites mousses Passion
3h 20min
Soufflés glacés à la mangue
9h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Cannelés au pamplemousse
12h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2óra 15p
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min