Ficelle apéro oignon-olive
TM6 TM5

Ficelle apéro oignon-olive

4.5 (82 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
  • ½ c. à café rase de sel
  • 100 g d'olives vertes, dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
894 kJ / 212 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
32.5 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives