Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux fruits rouges
1h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Mendiants au chocolat
30 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Profiteroles au caramel
13h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Miroir à la framboise
15 Min