Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Financiers aux cerises
1 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1hod. 45min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min