Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner
15min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés nantais
2h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Sablés bretons
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min