Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé complet
- 200 g de sucre roux
- 3 c. à soupe rases de cannelle en poudre
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 333.8 kJ / 79.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain Cocotte
3 Std.
Massepain parfumé
15min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au café
1h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.
Sablés nantais
2h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Langues de chat à la vanille
15min